CC-1/2-Finale Gracia CF : Lilywhite Eisenstadt

• Es war ein großer Fußballabend in Spanien - Gracia CF gegen Lilywhite Eisenstadt - 2 der wohl besten Teams in Europa standen sich zum Rückspiel im 1/2-Finale des CC gegenüber.
    Die Spanier hatten das Match in Eisenstadt mit 2:1 gewonnen und entsprechend angriffslustig startete der österreichische Meister. In der 5. Minute die erste Chance für Lilywhite, doch Shovskovski verfehlt des Tor nur knapp. Gracia kommt nun besser ins Spiel und hat nach 15 Minuten die erste Chance, aber auch hier geht der Ball knapp am Tor vorbei.
    Nach einer guten halben Stunde deutet Eisenstadt seine Gefährlichkeit bei Eckbällen zum ersten Mal an - ein Kopfball von Mbenga geht jedoch knapp vorbei.
    Danach ist wieder Gracia am Zug:Vor der Pause erspielt sich das Heimteam noch 3 gute Möglichkeiten, die alle ungenutzt bleiben. Folglich geht es mit 0:0 in die Kabinen.
    Die 2. Halbzeit läuft etwas ruhiger an und Gracia hat nach einer knappen Stunde die 1. Chance - Tekelioglu hält.
    In der 63. Minute wieder Eckball für Eisenstadt: Kurz ausgeführt, über mehrere Stationen kommt der Ball zu Mbenga, der aus kurzer Distanz einschiebt! Nun wird das Halbfinale so richtig dramatisch und hektisch.
    Castilla sieht nach einem Foul die gelbe Karte und Gracia drängt auf den Ausgleich obwohl eigentlich Lilywhite das Tor machen müsste. Aber die Spanier nutzen 3 weiter Möglichkeiten nicht.
    Die Fans beginnen bereits den Aufstieg für Garcia CF zu feiern als es in der 89. Minute wieder einen Eckball für Lilywhite Eisenstadt gibt - und es ist eine Kopie des 1:0: Kurze Ecke - 2 herrliche Kombinationen und Shovskovski ist zur Stelle. 2:0 und die Stimmung im Stadion kippt schlagartig. Nun sind die mitgereisten Österreicher am Feiern.
    Eine Schrecksekunde muss noch überstanden werden - aber Torhüter Tekelioglu hält den Aufstieg fest.
    "Zugegeben es war ein sehr glücklicher Erfolg, aber wir haben niemals aufgegeben!" freut sich der Manager nach dem Schlusspfiff. "Nun freuen wir uns auf ein großes Finale!"