7. Kuppi tuhansien järvien goes Skandinavien - Saison 32

• Mir fehlt noch die Einladung vom Cheffe :D

Gruß Bully

"Zwei Chancen, ein Tor - das nenne ich hundertprozentige Chancenauswertung."

"Sex vor einem Spiel? Das können meine Jungs halten, wie sie wollen. Nur in der Halbzeit, da geht nichts."

Manager der Kemi Kings in der 1. Liga Finnland's seit 06.Februar 2014

Double-Sieger Finnlands Februar 2019:meister::meister::Finn:

Manager der South Coast Wolves FC in der 1. Liga Australien's seit 4. September 2014 :aussie:

Manager von 100% Werder 1. Liga Algerien

Manager von New Baltimore Revolution 1. Liga USA :usa:

Manager CL Bully`s New Patriots 2. Liga Community

• Die Kings Tabellenführer :jeah: ich werd narrisch :jeah::dance::dance2:

Gruß Bully

• Und das bei 0% Härte :facepalm:

Eigentlich hätten die mit einem Plüschball Kuschelfußball spielen müssen bei so einer Einstellung. :thinking[1]::unknown:

Gruß Bully

• Einladung für den 21.3. an die Boreas Jungs ist raus :thumbup:

Gruß Bully

• Hi,

schade, dass ich nicht mit von der Party sein kann - das wird sich für nen paar monate auch nicht ändern. Schätze frühestens in Liga 2 hab ich meinen bahnhof auf internationalem Niveau... Nun ja. Bis dahin biete ich mich, falls benötigt, als unparteiischer Ausloser an ^^ Denkt mal drüber nach... Es sei denn natprlich, der Kuppi wird jetzt in Tabellenform ausgetragen und es gibt kein Finale mehr... :thinking[1]:

LG Tijo

____________________
    Manager von:
    Naalien Kuusamo F.C.
    Saison 32, 5. Spieltag: Übernahme des Vereins

30. Spieltag: 2:1 gegen Hyvinkää, damit "Meister" :meister: und Aufstieg in die 3. Liga.

• Was für ein denkwürdiger Kuppinachmittag in der Geschichte der Kemi Kings.

In der Hailuoto Arena vor 75.480 Zuschauern machten die Kings ihr Spiel des Lebens!

Dabei verlief der Beginn alles andere als optimal. Nach 5 Minuten Netzte Andriy Parfenov von Baltic zur 1:0 Führung für die Hausherren ein. Doch die Kings gaben nicht auf und steckten nach. Der an Ladehemmungen leidende und aufs Abstellgleis geratene Richie McGrath schießt die Kings binnen 3 Minuten zur 2 : 1 Führung (20. & 23.). Die paar mitgereisten Fans der Kings waren aus dem Häuschen. Teilweise sogar lauter als die Balticfans und als auch noch Noel Foxen in der 47. Spielminute das 1 : 3 für die Kings erzielte, stand auch Manager Bully total unter Schock.
    Baltic kam nochmal und ran und schoss zum 2:3 (76.) ein. Nun war einfach alles drin. Unentschieden, Sieg Baltic, Sieg Kemi.....
    Doch der Torverstolperer Richie McGrath knallt das Ding kurz vor Schluss zum 2 : 4 Endstand hinein ins Kemianische Glück :jeah: .

Damit sind die Kings weiterhin ungeschlagen im Kuppicup. Manager Bully bekamm gleich Höhenflüge und hab als Ziel den Kuppigewinn aus.

Gruß Bully

• Muss leider etwas warten ..... Matti hat nen Rechnertotalschaden :cray:

Gruß Bully

• Aber ich weiß, ich bin Gruppen erster :jeah::jeah::jeah:

Nur mal so am Rande erwähnt :mocking:

Gruß Bully

• Da mein Privatrechner abgeraucht ist, läuft es leider nicht ganz so flüssig wie gewohnt. ;( Als Anhang aber die aktuellen Tabellen nach dem 3. Spieltag. Leider nur als PDF.

Und Bully hat recht..... die Kings sind Tabellenführer.

• Matti, hast Du etwa nach dem 2:4 gegen Kemi Deinen Rechner zerlegt? :whistling:

Manager und Grillmeister der Jyväskylä Caribous FF (1. Liga Finnland) seit dem 20. November 2013

Pokalsieger: Saison 30, 32, 34, 36 ~ Meister: Saison 32, 33, 36

KC-Finalist Saison 36 ~ KC-Sieger Saison 37

Manager und Kaffeesommelier der Corporación Deportiva Once Caldas (1. Liga Kolumbien) seit dem 09. Februar 2015

Pokalsieger: Saison 29, 30, 32, 33, 35, 37 ~ Meister Saison 31, 32, 33, 34, 35 ~ PdP-Finalist Saison 29