Carli-Cup / Saison 25 - Spielpläne/Tabellen/Talk

• Offizieller Beitrag

Finale
    1.FC Star Musketiers-Rapid Gillebur 2-1 Rapid mit den größeren Spielanteilen,die Musketiers mit dem Heimvorteil und einer gnadenlosen Chancenverwertung.

Spiel um Platz 3
    TSV Wolfingen-Grazer AK 3-1 bis zur 65. Minute ein offenes Spiel am Ende machte Wolfingen den Sack zu und gewann verdient

Spiel um Platz 5
    C.F.Esperance Amadora-1. FC Schnüdelpower 05 1-3 Blitzstart,Blitzausgleich,Blitzdoppelpack, nach 25 Minuten stand es 1-3 und so stand es auch am Ende...

Spiel um Platz 7
    Sportfreunde Holten-Borussia 08 Allstars 1:1 ausgeglichenes Spiel das keinen Sieger fand, die Sportfreunde gewannen das Wiederholungsspiel und siegten somit 2-1 n.V.

Spiel um Platz 9
    St. Ulrich bei Steyr-FC BAYERN UNITED 3-2 bis zu 70.Minute sah es nach einem Auswärtssieg aus denn die Gäste führten 0-2 dann drehte St.Ulrich auf und schaffte in den letzten 20 Minuten noch den Dreierpack zum Sieg

Spiel um Platz 11
    Buchloe-STV Richensee Spiel wird mit 3:0 für Buchloe gewertet, Buchloe darf sich für diesen Termin einen Ersatzgegner suchen

Spiel um Platz 13
    FIAS Club Torino-Dinamo Giurgiu 3-2 sehr ausgeglichenes Spiel mit 2 Toren auf beiden Seiten dann gelang den Turiner in Minute 93 der Lucky Punch

Spiel um Platz 15
    FC OPA Oulu 05-United Anglo-Saxon 6-0 ganz klarer Heimsieg und United als einzigs Team ohne Tor in der Finalrunde