- Anmeldung und Auslosung vor Ort, man hat bis 15:30 Zeit sich anzumelden.
    - Um 16:00 Auslosung bzw. Gruppen Zuteilung
    - Je nach Anzahl der Teilnehmer entscheiden wir, wieviele aus der Gruppe weiter kommen.
    - Nach der Gruppenphase gibt es die K0 Runde

Der Spielbetrieb:

- Je nach Teilnehmerzahl werden die Gruppenspiele 5 oder 10 Minuten sein. Bei 10 Minuten erfolgt Seitenwechsel.
    - In der K0 Runde sind es 10 Minuten.
    - Beim Anstoss darf nicht direkt auf das Tor geschossen werden.
    - Der jenige wo am Ball ist, wartet immer solange bis der Gegner seine Torhüter wieder in Händen hat.
    - Wer auf Zeit spielt, muss mit Elfmeter gegen sich rechnen.
    - Oberschiri ist wieder unser bestechlicher Schweizer
    - Endet ein K0 Spiel unentschieden, gibt es 5 Minuten Verlängerung, danach Elfmeterschießen.
    - An jedem Spieltisch muss eine 3. Person als Schiri mitwirken, die auch über Tore, Fauls usw. entscheidet.
    - Da um 16:30 noch nicht alle Personen anwesend sind, kann es vor kommen, das jemand mehrere Spiele in folge hat. Zwischen jedem Spiel jedoch eine kleine Pause.

Anders als letztes Jahr wird wohl diesmal das Tunier bis in die Nacht gehen.